Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
Здравствуйте! Меня зовут Жанна Шемета. Я кондитер из Винницы. Предлагаю Вам различные торты покрытые сахарной мастикой. Все продукты, которые я использую для приготовления тортов, только натуральные. Качество высокое и приемлимые цены. Я помогу сделать Ваш праздник незабываемым и вкус моих домашних тортов оставят приятное впечатление. Добро пожаловать!
СОСТАВ торта может быть самым разнообразным. Вот основные его составляющие:ОСНОВЫ:- медовая классическая;- медово- шоколадная;- классический белый бисквит;- шоколадный бисквит;- маковый бисквит;- кофейный бисквит;- ореховый бисквит;- кокосовый бисквит;- сметанный бисквит;- песочные коржи;
Что за торт без крема?Выпечка домашнего торта обязательно связана с приготовлением крема для бисквита. Кремы для тортов очень разнообразны. Фруктовый и шоколадный, белковый и медовый. Кремы, приготовленные мной, придадут особый вкус вашему праздничному торту. Выбор крема для торта – дело непростое. Нужно учесть и тип бисквита, и другую начинку, а также собственные пристрастия и диетические ограничения. Кремы для торта могут быть нежными и лёгкими, тяжелыми и маслянистыми, тягучими, как карамель или почти незаметными, впитывающимися в корж без остатка.Кремы для торта благоухают молоком и мёдом, орехами и шоколадом. Кремы бывают белоснежными, как зимний снег или платье невесты и тёмными, как самый горький шоколад. Кремы бывают пёстрыми и полосатыми, всё зависит от вкуса и фантазии. Фантазируйте, а я Вам в этом помогу. Вам представлены варианты кремов, которые я могу для Вас сделать.
КРЕМЫ:- масляный "Шарлотт";- масляный «Огонёк» ( масло + вареная сгущенка);- масляный на основе белого шоколада;- масляный на основе черного шоколада;- масляный фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);- масляный кофейный;- крем-суфле "Птичье молоко" (существенно отличается по вкусу от покупного);- крем-суфле шоколадный;- крем-суфле фруктово-ягодный;- крем заварной;- сливочно-творожный крем;- сливочно-творожный фруктово-ягодный ;- сливочно-творожный шоколадный;- сливочный крем ванильный;- сливочный крем фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);- сливочно-шоколадный крем (на основе черного шоколада);- йогуртово-сливочный крем;- крем кокосовый;- крем сливочный с курагой;- банановый крем. Очень нежный крем, хорошо подходит для бананового торта, маффинов или любой другой выпечки; - манный крем;- апельсиновый крем. Лёгкий цитрусовый крем для бисквитов или пирожных.- крем грильяжный;- карамельный крем;- банановый карамельный крем;- медовый крем;- задунайский яблочный крем;- постный крем;- крем каймак, из сливок и сливочного масла,с добавлением ванили;
НАЧИНКИ, ПРОСЛОЙКИ:- безе;- желе;- свежие или консервированные ягоды и фрукты( cезонно);- пюрированные ягоды и фрукты(сезонно);- фрукты и ягоды в коньяке(сезонно);- вишня;- курага;- изюм;- чернослив;- орехи;- мак;- кокосовая стружка. ФРУКТЫ, КУРАГА, ИЗЮМ, ОРЕХИ,ЧЕРНОСЛИВ, МАК,ВИШНЯ - ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.