Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Обо мне.
18 Января 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: | Комментарии: 0

Здравствуйте! Меня зовут Жанна Шемета. Я кондитер из Винницы. Предлагаю Вам различные торты покрытые сахарной мастикой. Все продукты, которые я использую для приготовления тортов, только натуральные. Качество высокое и приемлимые цены. Я помогу сделать Ваш праздник незабываемым и вкус моих домашних тортов оставят приятное впечатление. Добро пожаловать!

Многих интересует, что может быть внутри тортиков, открываю тайну.
18 Января 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: | Комментарии: 0

СОСТАВ торта может быть самым разнообразным. Вот основные его составляющие:

ОСНОВЫ:
- медовая классическая;
- медово- шоколадная;
- классический белый бисквит;
- шоколадный бисквит;
- маковый бисквит;
- кофейный бисквит;
- ореховый бисквит;
- кокосовый бисквит;
- сметанный бисквит;
- песочные коржи;

 

Что за торт без крема?

Выпечка домашнего торта обязательно связана с приготовлением крема для бисквита. Кремы для тортов очень разнообразны. Фруктовый и шоколадный, белковый и медовый. Кремы, приготовленные мной, придадут особый вкус вашему праздничному торту. Выбор крема для торта – дело непростое. Нужно учесть и тип бисквита, и другую начинку, а также собственные пристрастия и диетические ограничения. Кремы для торта могут быть нежными и лёгкими, тяжелыми и маслянистыми, тягучими, как карамель или почти незаметными, впитывающимися в корж без остатка.Кремы для торта благоухают молоком и мёдом, орехами и шоколадом. Кремы бывают белоснежными, как зимний снег или платье невесты и тёмными, как самый горький шоколад. Кремы бывают пёстрыми и полосатыми, всё зависит от вкуса и фантазии. Фантазируйте, а я Вам в этом помогу. Вам представлены варианты кремов, которые я могу для Вас сделать.

КРЕМЫ:

- масляный "Шарлотт";
- масляный «Огонёк» ( масло + вареная сгущенка);
- масляный на основе белого шоколада;
- масляный на основе черного шоколада;
- масляный фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);
- масляный кофейный;
- крем-суфле "Птичье молоко" (существенно отличается по вкусу от покупного);
- крем-суфле шоколадный;
- крем-суфле фруктово-ягодный;
- крем заварной;
- сливочно-творожный крем;
- сливочно-творожный фруктово-ягодный ;
- сливочно-творожный шоколадный;
- сливочный крем ванильный;
- сливочный крем фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);
- сливочно-шоколадный крем (на основе черного шоколада);
- йогуртово-сливочный крем;
- крем кокосовый;
- крем сливочный с курагой;
- банановый крем. Очень нежный крем, хорошо подходит для бананового торта, маффинов или любой другой выпечки;
- манный крем;
- апельсиновый крем. Лёгкий цитрусовый крем для бисквитов или пирожных.
- крем грильяжный;
- карамельный крем;
- банановый карамельный крем;
- медовый крем;
- задунайский яблочный крем;
- постный крем;
- крем каймак, из сливок и сливочного масла,с добавлением ванили;

НАЧИНКИ, ПРОСЛОЙКИ:
- безе;
- желе;
- свежие или консервированные ягоды и фрукты( cезонно);
- пюрированные ягоды и фрукты(сезонно);
- фрукты и ягоды в коньяке(сезонно);
- вишня;
- курага;
- изюм;
- чернослив;
- орехи;
- мак;
- кокосовая стружка.
ФРУКТЫ, КУРАГА, ИЗЮМ, ОРЕХИ,ЧЕРНОСЛИВ, МАК,ВИШНЯ - ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.